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> 美味しくランチ
2016/06/16
食事
美味しくランチ
<二度目のNapule>
先週から2017S.Sの展示会がはじまり、
続いての出張。
どのブランドもバラバラの日程で
又、来週も入ってる。
楽しみは、やはりランチ。
昨日は再びナプルを訪れた。
今回気づいたのだが、
オーガニックレストランとして、
農林水産省JAS登録機関の
リーファーズによる認証
1号・2号店とあった。
海外に出掛けると、
やたらにBioの文字が目につく。
日本はそこまでは進んでないが、
健康あってのモノダネ、
少しづつ浸透してきた。
最初にサラダ。勿論ワインと共に。
前菜の盛り合わせの後、
スパゲッティが運ばれてきたのに、
写真を忘れ、うっかり食べてしまいました。
さて、今回は初のピッツァ体験。
兎に角、生地が美味しい。
モチモチ感があり、
小麦の香りが活きている。
ボリューウムもあり、
イタリア人の男性グループも。
若い人達は、互いに
シェアしながらのおしゃべりタイム。
メインは、ソテーした豚肉の上に
トマトソースとチーズ。
肉も柔らかく、ナイフもスムーズ。
最後のエスプレッソと共に、
ケーキも欲張りたいところでしたが、
お腹もイッパイ。
次回のお楽しみに。
帰りはワインが効いたのか、疲れもピーク。
ひたすら寝るだけの車中となりました。
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